TuscanEat – Cultura Enogastronomica Toscana

  • Territori di produzione
    • Province
      • Arezzo
      • Firenze
      • Grosseto
      • Livorno
      • Lucca
      • Massa e Carrara
      • Pisa
      • Pistoia
      • Prato
      • Siena
    • Aree geografiche
      • Alpi Apuane
      • Arcipelago Toscano
      • Casentino
      • Chianti
      • Costa degli etruschi
      • Crete Senesi
      • Empolese
      • Garfagnana
      • Luccchesia
      • Lunigiana
      • Maremma
      • Montagna Pistoiese
      • Monti pisani
      • Mugello
      • Piana dell’Ombrone
    • ..
      • Piana fiorentina
      • Riviera Apuana
      • Val d’Orcia
      • Val di Bisenzio
      • Val di Cecina
      • Val di Cornia
      • Val di Magra
      • Valdarno inferiore
      • Valdarno superiore
      • Valdera e le colline pisane
      • Valdichiana
      • Valdinievole
      • Valle del Serchio
      • Versilia
  • Produttori
    • Aziende Agricole
    • Biologico
    • Birra artigianale
    • Biscotti e dolci
    • Caffè
    • Cioccolato
    • Conserve alimentari
    • Formaggi
    • Funghi e Tartufo
    • Grappe e distillati
    • Marmellate
    • Miele
    • Olio
    • Pane
    • Pasta
    • Prodotti ittici
    • Salse e condimenti
    • Salumi e carni
    • Spezie e aromatiche
    • Vino
  • Guida gastronomica della Toscana
    • Cultura enogastronomica toscana
      • Storia della cucina toscana
      • Stagionalità dei prodotti
      • I principali vitigni della Toscana
    • Eccellenze enogastronomiche
      • Prodotti DOP Toscana
      • Prodotti IGP Toscana
      • Prodotti-pat-toscana
      • Vini DOC Toscana
      • Vini DOCG Toscana
      • Piatti e sapori tipici della Toscana
  • Segnala la tua attività
Sei qui: Home Pietrasanta

Pietrasanta

Birrificio del Forte

Nov 23, 2017

Lanè Marco

Nov 23, 2017
Salumi tipici della versilia: salsiccia, biroldo, salame, mortadella, lardo, prosciutto, porchetta.

Sei un azienda che produce prodotti enogastronomici tipici toscani? Scopri come partecipare al progetto TuscanEAT

Ultimi inserimenti

  • Fattoria Le Spighe
  • Pian dei Lupi
  • MaremmaVegetale
  • Az. Agricola Campochiarenti
  • Nuova Londi
  • Ittica Golfo Follonica
  • Petti
  • Coop. Maricoltura e Ricerca

Cultura gastronomica

Biroldo di Lucca
Pecorino delle Balze Volterrane (Pecorino Pisano)
Vin Santo del Chianti DOC
Olio d’oliva toscano
Groppello
Bianco Pisano di San Torpè DOC
Formaggio pecorino della Garfagnana
Olio extravergine delle “Colline di Firenze”
Fagiolo rosso di Lucca

Ultimi Inserimenti

Fattoria Le Spighe
Pian dei Lupi
MaremmaVegetale
Az. Agricola Campochiarenti
Nuova Londi
Ittica Golfo Follonica
Petti
Coop. Maricoltura e Ricerca
Batzella

Aderisci al progetto!

Sei un azienda che produce prodotti enogastronomici tipici toscani?

Scopri come partecipare al progetto TuscanEAT

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza nessuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della Legge n. 62 del 7.03.2001. E’ riservato ogni diritto sui contenuti del sito (testi, immagini, foto, soluzioni grafiche, architettura del sito, etc.) ai sensi della normativa vigente. I contenuti delle pagine del sito web non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di Associazione Tuscanx,

Privacy Policy © 2013 Tutti i diritti riservati. Associazione Tuscanx - Geo applicativo Imagogeo - cf: 93087040502 - p.iva 02225790506
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkLeggi di più