Enogastronomia Lunigiana

Estremo lembo di Toscana che deve il suo nome da LUNI, antico insediamento romano , che si estende nell’alta valle del fiume Magra, da Aulla a Pontremoli. Viene definita anche “Terra dei 100 castelli”

Fanno parte i comuni:

  • Aulla
  • Bagnone
  • Casola
  • Comano
  • Filaterra
  • Fosdinovo
  • Licciana Nardi
  • Mulazzo
  • Equi Terme
  • Fivizzano
  • Pontremoli
  • Zeri
  • Villafranca.
clicca sull'icona per visualizzare la Toscana oppure seleziona per centrare la mappa sulla zona.

Produttori della Lunigiana

  • Tutti
  • Approfondimenti
  • Aziende Agricole
  • Birra artigianale
  • Biscotti e dolci
  • Blog
  • Cacciatori di cibo
  • Caffè
  • Cioccolato
  • Conserve alimentari
  • Consorzi
  • Cultura gastronomica Toscana
  • Cuochi Toscani
  • Esperienze enogastronomiche
  • Eventi
  • Formaggi
  • Funghi e Tartufo
  • Grappe e distillati
  • Marmellate
  • Miele
  • Olio
  • Pane
  • Pasta
  • Prodotti ittici
  • Prodotti tipici
  • Produttori
  • Ristorazione
  • Salse e condimenti
  • Salumi e carni
  • Scuole di cucina toscana
  • Spezie e aromatiche
  • Vini tipici
  • Vino

Prodotti tipici della Lunigiana