Pane toscano DOP
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26 Novembre 2016

Pane toscano DOP

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Oggi il pane toscano mantiene le stesse forme di una volta con la crosta chiaroscura e la mollica compatta, friabile, porosa del sapore insipido, giusto per accompagnarlo con i salumi, ma anche con su spalmata la dolce cioccolata. Il pane toscano è oggi lo stesso di quello dipinto nelle miniature del ‘300 che illustrano le novelle del Decamero di Boccaccio.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”30px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Consorzio di Promozione e Tutela del Pane Toscano a Lievitazione Naturale
Via Vittorio Veneto, 21
57100 – Livorno (LI)
Tel: 393/6859013;
web: http://www.panetoscano.net/il_pane.html[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][bm-video title=”” url=”https://www.youtube.com/watch?v=84NJV2nFdgo”][/vc_column][/vc_row]

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