Generic selectors
Exact matches only
Cerca nei titoli
Cerca nel contenuto
Filtra per categorie
Approfondimenti
Aziende Agricole
Birra artigianale
Biscotti e dolci
Blog
Cacciatori di cibo
Caffè
Cioccolato
Conserve alimentari
Consorzi
Cultura gastronomica Toscana
Esperienze enogastronomiche
Eventi
Formaggi
Funghi e Tartufo
Grappe e distillati
Marmellate
Miele
Olio
Pane
Pasta
Prodotti ittici
Prodotti tipici
Produttori
Salse e condimenti
Salumi e carni
Spezie e aromatiche
Vini tipici
Vino
Forteto ha tre distinte linee di prodotto: Formaggi Pecorino o misti con stagionature variabili;Formaggi freschi di latte di mucca; Ricotte di pura pecora o miste. Una delle qualità del Forteto è la capacità di dare vita e nuovi prodotti che, solitamente, rappresentano la ripresa in chiave di modernità di una antica tradizione casearia. Ma non mancano novità assolute come la linea di prodotti abuccia bianca i cosiddetti muffati. In questo caso, da latte di pecora nasce un formaggio (che visivamente può essere apparentato con il brie) ma con più gusto, maggior contenuto di calcio, più vitamine.
Oggi il FORTETO ha una gamma di oltre 30 diversi prodotti: dallo yogurt alla ricotta, dalle mozzarelle eburrate alle caciotte fresche e forme con diversi gradi di stagionatura.