Ditta Taccola
TuscanEat - Cultura Enogastronomica Toscana

BLOG

16 Dicembre 2013

Ditta Taccola

Uliveto Terme – piccola frazione del Comune di Vicopisano – vanta un cognome caratteristico: Taccola.

Nel 1868 Carlo Taccola presentò all’Esposizione pisana un Vermouth che ottenne una menzione d’onore, grazie alla quale giunse fino all’Esposizione Universale di Vienna del 1873. Da quella scintilla nacque la Ditta Taccola, azienda dalla lunga tradizione familiare, la cui qualità ha reso possibile toccare tre secoli di storia. L’azienda produce liquori da oltre un secolo, seguendo metodi di produzione artigianale ed utilizzando le migliori materie prime.

Il successo dei prodotti è dimostrato dalla fedeltà dei clienti, dalla forte presenza sul territorio pisano e dalla profonda convinzione che la qualità sia un bene prezioso da preservare, un segno distintivo da oltre 100 anni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *