Crema Lombardi Snc
TuscanEat - Cultura Enogastronomica Toscana

BLOG

11 Dicembre 2013

Crema Lombardi Snc

“Crema Lombardi”, realtà familiare che da più di quarant’anni opera nel settore alimentare, nasce a Filettole, piccolo paese alle pendici delle colline pisane con pochi abitanti, gente semplice, legata alle tradizioni della propria terra. Anni di impegno per la realizzazione di una struttura di produzione all’avanguardia nel pieno rispetto delle più ferree norme di igiene internazionali e costante impegno nella ricerca del buon gusto e della
qualità come requisito essenziale per la realizzazione dei prodotti, sono le caratteristiche principali della “Crema Lombardi”. Ogni giorno Francesco e Lorenzo Lombardi producono sughi, condimenti per pasta e gastronomia che ricalcano la tradizione toscana e italiana con metodi prettamente artigianali e tradizionali allo scopo di proporre prodotti genuini e di alto livello qualitativo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *