Pratomagno Prosciutti
TuscanEat - Cultura Enogastronomica Toscana

BLOG

2 Marzo 2016

Pratomagno Prosciutti

Nel centro della Toscana, ai piedi del Monte Pratomagno, in una zona ricca di vegetazione e aperta alle brezze di montagna ha sede lo stabilimento della Pratomagno Prosciutti s.r.l. di Grati, azienda veramente prosecutrice di una tradizione rimasta immutata perchè tramandata da padre in figlio da anni e anni.
Il “Prosciutto Pratomagno” unisce alla caratteristica di essere l’ unico prosciutto senza anchetta (osso posto di lato alla noce), ricavato da selezionati cosci di suini nati, allevati e macellati in ITALIA, una lavorazione eseguita con cura scrupolosa e artigianale, portando con sè indiscutibili testimonianze del grande e costante sforzo per la salvezza della tradizione che da sempre anima e contraddistingue l’operato di questa ditta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *