Affacciata sul Mar Ligure, si sviluppa per volontà dei “Medici-Lorena” acquista importanza con i suoi traffici marittimi divenendo incrocio di varie culture. Oggi è un importante scalo marittimo mercantile aperto ad una richiesta turistica.


ZONE TIPICHE DI PRODUZIONE: 

Enogastronomia provincia di Livorno

clicca sull'icona per visualizzare la Toscana oppure seleziona per centrare la mappa sulla zona.
  • Tutti
  • Approfondimenti
  • Aziende Agricole
  • Birra artigianale
  • Biscotti e dolci
  • Blog
  • Cacciatori di cibo
  • Caffè
  • Cioccolato
  • Conserve alimentari
  • Consorzi
  • Cultura gastronomica Toscana
  • Cuochi Toscani
  • Esperienze enogastronomiche
  • Eventi
  • Formaggi
  • Funghi e Tartufo
  • Grappe e distillati
  • Marmellate
  • Miele
  • Olio
  • Pane
  • Pasta
  • Prodotti ittici
  • Prodotti tipici
  • Produttori
  • Ristorazione
  • Salse e condimenti
  • Salumi e carni
  • Scuole di cucina toscana
  • Spezie e aromatiche
  • Vini tipici
  • Vino