
TuscanEat - Cultura Enogastronomica Toscana
Enogastronomia Val di Cornia
Zona meridionale della provincia livornese confinante con la provincia di Grosseto. Pianeggiante lungo la costa comprende i comuni di Piombino e San Vincenzo e collinare all’interno con i comuni di Campiglia Marittima, Suvereto e Sassetta. Di rilevante importanza per i ritrovamenti etruschi specie nelle zone di Baratti e Populonia. da questi insediamenti prende il nome tutta la costa (vedi Costa degli etruschi)
- Tutti
- Approfondimenti
- Aziende Agricole
- Birra artigianale
- Biscotti e dolci
- Blog
- Cacciatori di cibo
- Caffè
- Cioccolato
- Conserve alimentari
- Consorzi
- Cultura gastronomica Toscana
- Cuochi Toscani
- Esperienze enogastronomiche
- Eventi
- Formaggi
- Funghi e Tartufo
- Grappe e distillati
- Marmellate
- Miele
- Olio
- Pane
- Pasta
- Prodotti ittici
- Prodotti tipici
- Produttori
- Ristorazione
- Salse e condimenti
- Salumi e carni
- Scuole di cucina toscana
- Spezie e aromatiche
- Vini tipici
- Vino