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Pappa al pomodoro

by TuscanEat

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  • Pane casalingo raffermo: gr. 300
  • Pomodori maturi o “pelati”: gr. 500
  • 2 spicchi d’aglio
  • Basilico
  • Un litro di brodo
  • Olio d’oliva
  • Sale e pepe

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  • 45 minuti

[/vc_column_text][vc_text_separator title=”Note” i_icon_fontawesome=”fa fa-sticky-note-o” i_color=”mulled_wine” title_align=”separator_align_left” align=”align_left” color=”mulled_wine” add_icon=”true”][vc_column_text]Primo piatto povero originario dell’area senese, è una zuppa calda i cui ingredienti principali sono il pane raffermo e i pomodori.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_single_image image=”19584″ img_size=”large”][vc_column_text]I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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