toscana-val-di-cecina.jpg
TuscanEat - Cultura Enogastronomica Toscana

Enogastronomia Val di Cecina

Territorio prevalentemente collinare che si estende lungo il percorso del fiume Cecina. Paesaggisticamente sono di rilevante bellezza le “Balze” di Volterra o di infernale suggestione i “Soffioni boraciferi” di Larderello.

Ne fanno parte i comuni: 

  • Casale Marittimo
  • Guardistallo
  • Montescudaio
  • Montecatini Val di Cecina
  • Volterra, Pomarance
  • Castelnuovo Vadicecina
  • Monteverdi Marittimo
  • Castellina Marittima
  • Riparbella
  • Tutti
  • Aziende Agricole
  • Birra artigianale
  • Biscotti e dolci
  • Blog
  • Cacciatori di cibo
  • Caffè
  • Cioccolato
  • Conserve alimentari
  • Consorzi
  • Cultura gastronomica Toscana
  • Cuochi Toscani
  • Eventi
  • Formaggi
  • Funghi e Tartufo
  • Grappe e distillati
  • Marmellate
  • Miele
  • Olio
  • Pane
  • Pasta
  • Prodotti ittici
  • Prodotti tipici
  • Produttori
  • Ristorazione
  • Salse e condimenti
  • Salumi e carni
  • Scuole di cucina toscana
  • Spezie e aromatiche
  • Vini tipici
  • Vino
it Italiano
X