
TuscanEat - Cultura Enogastronomica Toscana
Enogastronomia Val di Cecina
Territorio prevalentemente collinare che si estende lungo il percorso del fiume Cecina. Paesaggisticamente sono di rilevante bellezza le “Balze” di Volterra o di infernale suggestione i “Soffioni boraciferi” di Larderello.
Ne fanno parte i comuni:
- Casale Marittimo
- Guardistallo
- Montescudaio
- Montecatini Val di Cecina
- Volterra, Pomarance
- Castelnuovo Vadicecina
- Monteverdi Marittimo
- Castellina Marittima
- Riparbella
- Tutti
- Approfondimenti
- Aziende Agricole
- Birra artigianale
- Biscotti e dolci
- Blog
- Cacciatori di cibo
- Caffè
- Cioccolato
- Conserve alimentari
- Consorzi
- Cultura gastronomica Toscana
- Cuochi Toscani
- Esperienze enogastronomiche
- Eventi
- Formaggi
- Funghi e Tartufo
- Grappe e distillati
- Marmellate
- Miele
- Olio
- Pane
- Pasta
- Prodotti ittici
- Prodotti tipici
- Produttori
- Ristorazione
- Salse e condimenti
- Salumi e carni
- Scuole di cucina toscana
- Spezie e aromatiche
- Vini tipici
- Vino