Tartufo bianco toscano

L’arte gastronomica di Stefania Calugi affonda le radici nell’attività del bisnonno Che, fin dai primi del ‘900, manteneva la famiglia come cercatore di tartufi in Toscana. Questa passione, trasmessa di generazione in generazione e cresciuta nel tempo, nel 1987 porta Stefania a fondare l’azienda di famiglia. Inizialmente orientato alla vendita del tartufo fresco, presso ristoranti e professionisti della cucina, iI marchio ben presto cresce. Nascono anche…

La storia della Famiglia Savini nel mondo del Tartufo risale agli anni ’20, quando Giuseppe Savini, contadino di Balconevisi (piccolo borgo sulle colline vicino San Miniato) ha come passione quella di andar per Tartufi col suo fedele cane. Zone predilette erano le Colline Sanminiatesi ( poco famose in quei giorni) che grazie alla vegetazione e al clima particolarmente favorevole rendevano quelle vallate fra le più…

Nel corso di più di 30 anni di attività Boscovivo ha sviluppato una ricca gamma di prodotti. Oltre al Tartufo Fresco disponibile tutto l’anno in base alle stagioni, troverete le linee di tartufi conservati e le specialità della tradizione toscana. L’azienda Boscovivo seleziona da oltre 33 anni i migliori tartufi freschi raccolti prevalentemente nelle regioni del centro Italia in base alla stagionalità. Il prodotto viene accuratamente…