TuscanEat - Cultura Enogastronomica Toscana

ARCHIVE

Prodotti tipici

Tartufo bianco della Toscana

2 Settembre 2017

[vc_row][vc_column width="2/3"][vc_column_text]Il tartufo bianco della Toscana (Tuber magnatum pico) presenta uno strato esterno liscio, di colore giallo chiaro o verdino, e una polpa dal marrone al nocciola più o meno…

Prodotti tipici

Spuma di gota di maiale pisano

30 Agosto 2017

[vc_row][vc_column width="2/3"][vc_column_text]Ha aspetto simile a quello di un paté, consistenza morbida e spugnosa, colore rosato che in superfice tende a passare al marroncino. La spuma di gota di maiale viene…

Prodotti tipici

Olio di madremignola

28 Agosto 2017

[vc_row][vc_column width="2/3"][vc_column_text]È un olio monovarietale molto fluido, di colore verde intenso e brillante, sapore fruttato e pungente, molto accentuato. L’olio di madremignola deve la sua particolarità alla cultivar: è infatti…

Formaggi

Fattoria Casanova

16 Gennaio 2017

it Italiano
X