[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]I Vitigni
Trebbiano toscano 75-100%. Possono concorrere uve di vitigni a bacca bianca raccomandati e autorizzati fino al 25% delle viti esistenti. La resa non può superare i 120 q/haCaratteristiche Organolettiche
Il Bianco Pisano di San Torpè si presenta con un colore paglierino più o meno intenso, un profumo vinoso, vivace e caratteristico e un sapore secco, armonico, delicato.
La gradazione alcolica minima è di 11° per il bianco e di 16° per il Vin Santo. Quest’ultimo non può essere commercializzato prima del 1° novembre del terzo anno successivo a quello di produzione delle uve (quarto anno per il Vin Santo riserva).
Presenta colore dal dorato all’ambrato più o meno intenso; profumo intenso, etereo, aromatico, caratteristico; sapore amabile o secco, armonico, con retrogusto caratteristico.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″ css=”.vc_custom_1502120227407{margin-top: 0px !important;margin-right: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;margin-left: 0px !important;border-top-width: 0px !important;border-right-width: 0px !important;border-bottom-width: 0px !important;border-left-width: 2px !important;padding-top: 0px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;padding-left: 12px !important;border-left-style: dotted !important;border-right-style: dotted !important;border-top-style: dotted !important;border-bottom-style: dotted !important;}”][vc_single_image image=”21532″ alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_basic_grid post_type=”post” max_items=”100″ show_filter=”yes” element_width=”3″ gap=”10″ filter_style=”filled” item=”20842″ grid_id=”vc_gid:1506422153383-204d4148-debc-0″ taxonomies=”826″ filter_source=”category” css=”.vc_custom_1503938121832{margin-top: 10px !important;}” exclude_filter=”1″][/vc_column][/vc_row]