Home Esperienze enogastronomiche Un week-end alla scoperta dell’olio di oliva della costa toscana

Un week-end alla scoperta dell’olio di oliva della costa toscana

by TuscanEat

Bolgheri Discovery Wine Tour

Un week-end dedicato alla scoperta dell’olio di oliva della costa toscana. Un programma di attività che prevede la raccolta delle olive direttamente dalla nostra oliveta, un approfondimento sulla produzione dell’olio di oliva tenuto da un tecnico agronomo locale, la visita al frantoio oltre a degustazioni di olio e di vino con menu della tradizione.

Giorno 1:
Arrivo a Castagneto Carducci con mezzi propri. Check-in al Relais dei Molini, tempo per relax ed aperitivo nella piscina idromassaggio panoramica. Cena in ristorante con menu della tradizione

Giorno 2:
Dopo la prima colazione, iniziamo la nostra giornata dedicata alla scoperta dell’olio di oliva. Passeremo la mattina nella nostra oliveta centenaria, stendendo le reti per raccogliere le olive coadiuvati dai nostri esperti raccoglitori. Pranzo in oliveta a base di prodotti locali. Nel pomeriggio il frutto del nostro lavoro sarà portato al frantoio locale e, dopo le varie fasi di lavorazione, avremo finalmente il nostro olio extra vergine di oliva.
La cena sarà organizzata in un locale agriturismo con degustazione di diverse varietà di olio.

Giorno 3:
Dopo la prima colazione e il check out incontriamo un produttore locale che vi racconterà la storia della sua azienda, la sua passione per l’olio e per il vino in una terra ricca di eccellenze. Seguirà una degustazione guidata dei prodotti dell’azienda

Tariffe pacchetto per 2 notti minimo 8 partecipanti

Luca Carnesecchi
Titolare di Italia Highlights Tour Operator

348 8842542

info@relaisdeimolini.it
sales@italiahighlights.com

You may also like