Anacino

Tempo 45 minuti Note Piccolo biscotto a forma di ciambella, salato con sentori odorosi di pane e anice, si presenta croccante fuori e morbido all’interno. Si produce a Civitella Paganico tra Siena e Grosseto, un tempo cibo che sostituiva il pane nel pranzo di lavoro dei contadini.

Pandiramerino

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Castagnaccio

[vc_row][/vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_text_separator title=”Ingredienti” i_icon_fontawesome=”fa fa-cutlery” i_color=”mulled_wine” title_align=”separator_align_left” color=”mulled_wine” add_icon=”true”][vc_column_text] Fegatini di pollo, 300 gr Un po di brodo Una cipolla rossa Mezzo bicchiere di vin santo Capperi, 50 gr Pane toscano a fette Olio d’oliva [/vc_column_text][vc_text_separator title=”Tempo” i_icon_fontawesome=”fa fa-clock-o” i_color=”mulled_wine” title_align=”separator_align_left” align=”align_left” color=”mulled_wine” add_icon=”true”][vc_column_text] 45 minuti [/vc_column_text][vc_text_separator title=”Note” i_icon_fontawesome=”fa fa-sticky-note-o” i_color=”mulled_wine” title_align=”separator_align_left” align=”align_left” color=”mulled_wine” add_icon=”true”][vc_column_text]Dolce […]

Cenci

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