TuscanEat - Cultura Enogastronomica Toscana

ARCHIVE

Anacino

12 Dicembre 2016

[vc_row][vc_column width="1/4"][vc_text_separator title="Ingredienti" i_icon_fontawesome="fa fa-cutlery" i_color="mulled_wine" title_align="separator_align_left" color="mulled_wine" add_icon="true"][vc_text_separator title="Tempo" i_icon_fontawesome="fa fa-clock-o" i_color="mulled_wine" title_align="separator_align_left" align="align_left" color="mulled_wine" add_icon="true"][vc_column_text] 45 minuti [/vc_column_text][vc_text_separator title="Note" i_icon_fontawesome="fa fa-sticky-note-o" i_color="mulled_wine" title_align="separator_align_left" align="align_left" color="mulled_wine" add_icon="true"][/vc_column][vc_column width="2/4"][vc_single_image image="19573"…

Torta di pere Camaiorese

7 Dicembre 2016

Pandiramerino

11 Novembre 2016

[vc_row][vc_column width="1/3"][vc_text_separator title="Ingredienti" i_icon_fontawesome="fa fa-cutlery" i_color="mulled_wine" title_align="separator_align_left" color="mulled_wine" add_icon="true"][vc_column_text] Pasta di pane: gr 500 Zibibbo: gr. 120 Rosmarino 2 cucchiai di zucchero Olio d'oliva [/vc_column_text][vc_text_separator title="Tempo" i_icon_fontawesome="fa fa-clock-o" i_color="mulled_wine" title_align="separator_align_left"…

Castagnaccio

11 Novembre 2016

[vc_row][/vc_row][vc_column width="1/3"][vc_text_separator title="Ingredienti" i_icon_fontawesome="fa fa-cutlery" i_color="mulled_wine" title_align="separator_align_left" color="mulled_wine" add_icon="true"][vc_column_text] Fegatini di pollo, 300 gr Un po di brodo Una cipolla rossa Mezzo bicchiere di vin santo Capperi, 50 gr Pane…

Cenci

14 Aprile 2014

[vc_row][vc_column width="1/3"][vc_text_separator title="Ingredienti" i_icon_fontawesome="fa fa-cutlery" i_color="mulled_wine" title_align="separator_align_left" color="mulled_wine" add_icon="true"][vc_column_text] Fegatini di pollo, 300 gr Un po di brodo Una cipolla rossa Mezzo bicchiere di vin santo Capperi, 50 gr Pane…

it Italiano
X