Az. Agricola Francesca Cosci

TuscanEat – Cultura Enogastronomica Toscana Az. Agricola Francesca Cosci SEI IL TITOLARE DI QUESTA AZIENDA? Hai la possibilità di completare questa scheda dedicata a TE!Scopri le modalità di adesione tra quella GRATUITA e quella sponsorizzata PLUS. Aderisci adesso Adesione Indice dei contenuti

Pasticceria Regina

TuscanEat – Cultura Enogastronomica Toscana Pasticceria Regina SEI IL TITOLARE DI QUESTA AZIENDA? Hai la possibilità di completare questa scheda dedicata a TE!Scopri le modalità di adesione tra quella GRATUITA e quella sponsorizzata PLUS. Aderisci adesso Adesione Indice dei contenuti

Az. Agricola Nelli Angela

TuscanEat – Cultura Enogastronomica Toscana Az. Agricola Nelli Angela SEI IL TITOLARE DI QUESTA AZIENDA? Hai la possibilità di completare questa scheda dedicata a TE!Scopri le modalità di adesione tra quella GRATUITA e quella sponsorizzata PLUS. Aderisci adesso Adesione Indice dei contenuti

Apicoltura Giacomo Del Grande

TuscanEat – Cultura Enogastronomica Toscana Apicoltura Giacomo Del Grande SEI IL TITOLARE DI QUESTA AZIENDA? Hai la possibilità di completare questa scheda dedicata a TE!Scopri le modalità di adesione tra quella GRATUITA e quella sponsorizzata PLUS. Aderisci adesso Adesione Indice dei contenuti

Apicoltura Bio Costanza Stefania

TuscanEat – Cultura Enogastronomica Toscana Apicoltura Bio Costanza Stefania SEI IL TITOLARE DI QUESTA AZIENDA? Hai la possibilità di completare questa scheda dedicata a TE!Scopri le modalità di adesione tra quella GRATUITA e quella sponsorizzata PLUS. Aderisci adesso Adesione Indice dei contenuti

Fattoria di Fubbiano

TuscanEat – Cultura Enogastronomica Toscana Fattoria di Fubbiano SEI IL TITOLARE DI QUESTA AZIENDA? Hai la possibilità di completare questa scheda dedicata a TE!Scopri le modalità di adesione tra quella GRATUITA e quella sponsorizzata PLUS. Aderisci adesso Adesione Indice dei contenuti

Biroldo di Lucca

Questo salume viene prodotto prevalentemente in Lucchesia, in località SS. Annunziata e San Lorenzo a Vaccoli, per un totale di circa 280 quintali annui e, in quantità più modeste (20 quintali), in Versilia a Massarosa. Un solo produttore a Lucca ne produce 104 quintali all’anno. È un prodotto stagionale reperibile prevalentemente nel periodo invernale. Gran […]