Fattoria Le Spighe

TuscanEat – Cultura Enogastronomica Toscana Fattoria Le Spighe SEI IL TITOLARE DI QUESTA AZIENDA? Hai la possibilità di completare questa scheda dedicata a TE!Scopri le modalità di adesione tra quella GRATUITA e quella sponsorizzata PLUS. Aderisci adesso Adesione Indice dei contenuti

Cooperativa Agricola SEMIA

TuscanEat – Cultura Enogastronomica Toscana Cooperativa Agricola SEMIA SEI IL TITOLARE DI QUESTA AZIENDA? Hai la possibilità di completare questa scheda dedicata a TE!Scopri le modalità di adesione tra quella GRATUITA e quella sponsorizzata PLUS. Aderisci adesso Adesione Indice dei contenuti TuscanEat – Cultura Enogastronomica Toscana Cooperativa Agricola SEMIA SEI IL TITOLARE DI QUESTA AZIENDA? […]

Bottarga di Orbetello

Raffinata specialità tra le tante d’OrbetelIo, capitale toscana dell’itticoltura, grazie alle risorse della splendida laguna, nonché della conservazione con metodi naturali. La delicata bottarga di cefalo o muggine, dall’inconfondibile, penetrante fragranza, si presenta in compatti panetti bruni: le uova del pesce, prelevate fra agosto e ottobre ed essiccate entro la membrana che le avvolge. Si […]