Az. Agricola Stiaccini Diego

TuscanEat – Cultura Enogastronomica Toscana Az. Agricola Stiaccini Diego SEI IL TITOLARE DI QUESTA AZIENDA? Hai la possibilità di completare questa scheda dedicata a TE!Scopri le modalità di adesione tra quella GRATUITA e quella sponsorizzata PLUS. Aderisci adesso Adesione Indice dei contenuti

Pecorino del Parco di Migliarino-San Rossore

È un formaggio dolce a pasta tenera o semidura, ricavato esclusivamente da latte di pecora intero. Le forme hanno un peso medio di 2 kg. Il latte impiegato proviene da ovini di razze autoctone (in particolare la massese) allevati nel territorio del Parco secondo le regole della pastorizia tradizionale. La tecnica di produzione è rimasta […]

Az. Agr. Val di Lama

TuscanEat – Cultura Enogastronomica Toscana Az. Agr. Val di Lama SEI IL TITOLARE DI QUESTA AZIENDA? Hai la possibilità di completare questa scheda dedicata a TE!Scopri le modalità di adesione tra quella GRATUITA e quella sponsorizzata PLUS. Aderisci adesso Adesione Indice dei contenuti

La Gilda dei Nani Birrai

TuscanEat – Cultura Enogastronomica Toscana La Gilda dei Nani Birrai SEI IL TITOLARE DI QUESTA AZIENDA? Hai la possibilità di completare questa scheda dedicata a TE!Scopri le modalità di adesione tra quella GRATUITA e quella sponsorizzata PLUS. Aderisci adesso Adesione Indice dei contenuti