TuscanEat - Cultura Enogastronomica Toscana

ARCHIVE

Salumi e carni

Az. Agricola Stiaccini Diego

18 Dicembre 2017

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_single_image source="external_link" external_img_size="200x100" onclick="link_image" custom_src="http://www.macelleriabernardoni.it/images/bernardoni/chianina-igp.jpg"][vc_custom_heading text="Azienda Agricola Stiaccini Diego" font_container="tag:h3|text_align:left" use_theme_fonts="yes" css=".vc_custom_1516296766000{margin-top: 0px !important;}"][vc_custom_heading text="Il paradiso della Chianina" font_container="tag:h2|font_size:22|text_align:left|color:%23dd3333" use_theme_fonts="yes" css=".vc_custom_1516296366431{margin-top: 0px !important;}"][vc_column_text css=".vc_custom_1516298034061{padding-top: 15px !important;}"]Allevamento Bovini di Razza…

Prodotti tipici

Pecorino del Parco di Migliarino-San Rossore

5 Dicembre 2017

È un formaggio dolce a pasta tenera o semidura, ricavato esclusivamente da latte di pecora intero. Le forme hanno un peso medio di 2 kg. Il latte impiegato proviene da…

Olio

Az. Agr. Val di Lama

12 Settembre 2017