Acciughe al limone

[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_cta h2=”Ingredienti” add_icon=”right” i_icon_fontawesome=”fa fa-cutlery” i_color=”mulled_wine” i_size=”lg” i_on_border=”true”] Acciughe bianche Limoni Cipolline fresche Prezzemolo Olio d’oliva Sale [/vc_cta][vc_cta h2=”Tempo” add_icon=”right” i_icon_fontawesome=”fa fa-clock-o” i_color=”mulled_wine” i_size=”lg” i_on_border=”true”]20 minuti[/vc_cta][vc_cta h2=”Note” add_icon=”right” i_icon_fontawesome=”fa fa-sticky-note-o” i_color=”mulled_wine” i_size=”lg” i_on_border=”true”]Per questa ricetta sono indicate le acciughe più chiare chiamate “bianche”. Quelle più scure sono conosciute con il nome di “morelline”[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=”2/4″][vc_single_image […]

Crostini coi fegatini

[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_cta h2=”Ingredienti” add_icon=”right” i_icon_fontawesome=”fa fa-cutlery” i_color=”mulled_wine” i_size=”lg” i_on_border=”true”] Fegatini di pollo, 300 gr Un po di brodo Una cipolla rossa Mezzo bicchiere di vin santo Capperi, 50 gr Pane toscano a fette Olio d’oliva [/vc_cta][vc_cta h2=”Tempo” add_icon=”right” i_icon_fontawesome=”fa fa-clock-o” i_color=”mulled_wine” i_size=”lg” i_on_border=”true”]45 minuti[/vc_cta][vc_cta h2=”Note” add_icon=”right” i_icon_fontawesome=”fa fa-sticky-note-o” i_color=”mulled_wine” i_size=”lg” i_on_border=”true”]Un piatto diffusissimo della cucina […]

Crostini alle Anguille

[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_text_separator title=”Ingredienti” i_icon_fontawesome=”fa fa-cutlery” i_color=”mulled_wine” title_align=”separator_align_left” color=”mulled_wine” add_icon=”true”][vc_column_text] Anguille, 200 gr Un mazzo di bietola 2 Pomodori Aglio e prezzemolo Vino Bianco Olio d’oliva [/vc_column_text][vc_text_separator title=”Tempo” i_icon_fontawesome=”fa fa-clock-o” i_color=”mulled_wine” title_align=”separator_align_left” align=”align_left” color=”mulled_wine” add_icon=”true”][vc_column_text] 45 minuti [/vc_column_text][vc_text_separator title=”Note” i_icon_fontawesome=”fa fa-sticky-note-o” i_color=”mulled_wine” title_align=”separator_align_left” align=”align_left” color=”mulled_wine” add_icon=”true”][vc_column_text]Le anguille devono essere piccole e i pomodori freschi e maturi.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column […]

Panzanella di Livorno

[vc_row][vc_column][bm-video title=”” url=”https://www.youtube.com/watch?v=IEADDPKaKXE”][/vc_column][/vc_row]

Panzanella

[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_text_separator title=”Ingredienti” i_icon_fontawesome=”fa fa-cutlery” i_color=”mulled_wine” title_align=”separator_align_left” color=”mulled_wine” add_icon=”true”][vc_column_text] Fegatini di pollo, 300 gr Un po di brodo Una cipolla rossa Mezzo bicchiere di vin santo Capperi, 50 gr Pane toscano a fette Olio d’oliva [/vc_column_text][vc_text_separator title=”Tempo” i_icon_fontawesome=”fa fa-clock-o” i_color=”mulled_wine” title_align=”separator_align_left” align=”align_left” color=”mulled_wine” add_icon=”true”][vc_column_text] 45 minuti [/vc_column_text][vc_text_separator title=”Note” i_icon_fontawesome=”fa fa-sticky-note-o” i_color=”mulled_wine” title_align=”separator_align_left” align=”align_left” color=”mulled_wine” add_icon=”true”][vc_column_text]Pietanza […]

Fettunta

[vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_text_separator title=”Ingredienti” i_icon_fontawesome=”fa fa-cutlery” i_color=”mulled_wine” title_align=”separator_align_left” color=”mulled_wine” add_icon=”true”][vc_column_text] Fegatini di pollo, 300 gr Un po di brodo Una cipolla rossa Mezzo bicchiere di vin santo Capperi, 50 gr Pane toscano a fette Olio d’oliva [/vc_column_text][vc_text_separator title=”Tempo” i_icon_fontawesome=”fa fa-clock-o” i_color=”mulled_wine” title_align=”separator_align_left” align=”align_left” color=”mulled_wine” add_icon=”true”][vc_column_text] 45 minuti [/vc_column_text][vc_text_separator title=”Note” i_icon_fontawesome=”fa fa-sticky-note-o” i_color=”mulled_wine” title_align=”separator_align_left” align=”align_left” color=”mulled_wine” add_icon=”true”][vc_column_text]Variante […]

Acciughe Fritte

[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_text_separator title=”Ingredienti” i_icon_fontawesome=”fa fa-cutlery” i_color=”mulled_wine” title_align=”separator_align_left” color=”mulled_wine” add_icon=”true”][vc_column_text] 500 g di acciughe 2 uova Olio Sale Farina bianca Limone a spicchi [/vc_column_text][vc_text_separator title=”Tempo” i_icon_fontawesome=”fa fa-clock-o” i_color=”mulled_wine” title_align=”separator_align_left” align=”align_left” color=”mulled_wine” add_icon=”true”][vc_column_text] 20 minuti [/vc_column_text][vc_text_separator title=”Note” i_icon_fontawesome=”fa fa-sticky-note-o” i_color=”mulled_wine” title_align=”separator_align_left” align=”align_left” color=”mulled_wine” add_icon=”true”][vc_column_text]I piatti poveri vanno curati in modo particolare. Spesso basta un tocco d’eleganza per […]