TuscanEat - Cultura Enogastronomica Toscana

ARCHIVE

Acciughe al limone

18 Febbraio 2020

[vc_row][vc_column width="1/4"][vc_cta h2="Ingredienti" add_icon="right" i_icon_fontawesome="fa fa-cutlery" i_color="mulled_wine" i_size="lg" i_on_border="true"] Acciughe bianche Limoni Cipolline fresche Prezzemolo Olio d'oliva Sale [/vc_cta][vc_cta h2="Tempo" add_icon="right" i_icon_fontawesome="fa fa-clock-o" i_color="mulled_wine" i_size="lg" i_on_border="true"]20 minuti[/vc_cta][vc_cta h2="Note" add_icon="right" i_icon_fontawesome="fa…

Crostini coi fegatini

30 Novembre 2018

[vc_row][vc_column width="1/4"][vc_cta h2="Ingredienti" add_icon="right" i_icon_fontawesome="fa fa-cutlery" i_color="mulled_wine" i_size="lg" i_on_border="true"] Fegatini di pollo, 300 gr Un po di brodo Una cipolla rossa Mezzo bicchiere di vin santo Capperi, 50 gr Pane…

Crostini alle Anguille

28 Novembre 2018

[vc_row][vc_column width="1/3"][vc_text_separator title="Ingredienti" i_icon_fontawesome="fa fa-cutlery" i_color="mulled_wine" title_align="separator_align_left" color="mulled_wine" add_icon="true"][vc_column_text] Anguille, 200 gr Un mazzo di bietola 2 Pomodori Aglio e prezzemolo Vino Bianco Olio d'oliva [/vc_column_text][vc_text_separator title="Tempo" i_icon_fontawesome="fa fa-clock-o" i_color="mulled_wine"…

Panzanella di Livorno

20 Novembre 2017

[vc_row][vc_column][bm-video title="" url="https://www.youtube.com/watch?v=IEADDPKaKXE"][/vc_column][/vc_row]

Panzanella

11 Novembre 2016

[vc_row][vc_column width="1/3"][vc_text_separator title="Ingredienti" i_icon_fontawesome="fa fa-cutlery" i_color="mulled_wine" title_align="separator_align_left" color="mulled_wine" add_icon="true"][vc_column_text] Fegatini di pollo, 300 gr Un po di brodo Una cipolla rossa Mezzo bicchiere di vin santo Capperi, 50 gr Pane…

Fettunta

11 Novembre 2016

[vc_row][vc_column width="1/3"][vc_text_separator title="Ingredienti" i_icon_fontawesome="fa fa-cutlery" i_color="mulled_wine" title_align="separator_align_left" color="mulled_wine" add_icon="true"][vc_column_text] Fegatini di pollo, 300 gr Un po di brodo Una cipolla rossa Mezzo bicchiere di vin santo Capperi, 50 gr Pane…

Acciughe Fritte

14 Ottobre 2016

[vc_row][vc_column width="1/4"][vc_text_separator title="Ingredienti" i_icon_fontawesome="fa fa-cutlery" i_color="mulled_wine" title_align="separator_align_left" color="mulled_wine" add_icon="true"][vc_column_text] 500 g di acciughe 2 uova Olio Sale Farina bianca Limone a spicchi [/vc_column_text][vc_text_separator title="Tempo" i_icon_fontawesome="fa fa-clock-o" i_color="mulled_wine" title_align="separator_align_left" align="align_left" color="mulled_wine"…

it Italiano
X