TuscanEat - Cultura Enogastronomica Toscana

ARCHIVE

Cultura gastronomica Toscana

Pane toscano DOP

26 Novembre 2016

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Oggi il pane toscano mantiene le stesse forme di una volta con la crosta chiaroscura e la mollica compatta, friabile, porosa del sapore insipido, giusto per accompagnarlo con i salumi,…

Cultura gastronomica Toscana

Farina di castagne della Lunigiana

26 Novembre 2016

La farina di castagne della Lunigiana D.O.P. viene commercializzata dal 15 novembre di ogni anno le peculiarità orografiche del territorio, la varietà di castagne utilizzate, l'essicazione e la macinatura realizzate…

Prodotti tipici

Farina di Neccio della Garfagnana

26 Novembre 2016

La farina di neccio di Garfagnana è la denominazione di una farina ottenuta dalla macinatura di castagne secche prodotte in varie località della provincia di Lucca, nellaregione Toscana. In Garfagnana,…