TuscanEat - Cultura Enogastronomica Toscana
ARCHIVE
Cultura gastronomica Toscana
Pane toscano DOP
26 Novembre 2016
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Oggi il pane toscano mantiene le stesse forme di una volta con la crosta chiaroscura e la mollica compatta, friabile, porosa del sapore insipido, giusto per accompagnarlo con i salumi,…
Cultura gastronomica Toscana
Farina di castagne della Lunigiana
26 Novembre 2016
La farina di castagne della Lunigiana D.O.P. viene commercializzata dal 15 novembre di ogni anno le peculiarità orografiche del territorio, la varietà di castagne utilizzate, l'essicazione e la macinatura realizzate…
Prodotti tipici
Farina di Neccio della Garfagnana
26 Novembre 2016
TuscanEat - Cultura Enogastronomica ToscanaFarina di Neccio della Garfagnana La farina di neccio di Garfagnana è la denominazione di una farina ottenuta dalla macinatura di castagne secche prodotte in varie…